THG: Making a decision

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Игроками недели становятся ... и ... Участвуем в квестах, активно пишем посты, и набираемся вдохновения, чтобы занять их место!

Useful links;
внешности ~ имена ~ акции ~ сюжет ~ правила ~ важно ~ гостевая ~ новости

•Дорогой гость! Мы безмерно рады видеть тебя на нашей ролевой, посвящённой Голодным Играм. Твое личико для нас подарок, мы никогда не оставим тебя одного в углу. Здесь ты найдешь друзей, поймешь, что же есть такое “второй дом”, да и просто будешь хорошо проводить время. Так давай же, быстрее регистрируйся. Если что, то мы всегда поможем тебе с анкетой и выбором персонажа. Торопись, пока все горячие пирожки не разобрали!!! Наша ролевая ждет именно тебя, после регистрации вы узнаете об изюминке форума, такого точно нигде больше не встретите. Мы очень дружелюбные, надеемся, что и вы тоже? Несмотря, что тематика проекта весьма и весьма мрачна, мы не унываем, а наоборот скрашиваем игру своими счастливыми лицами.

•Прежде чем вы решитесь взять трибута, в качестве персонажа, смеем предупредить, что они у нас будут умирать. По какому принципу вы узнаете после принятия вашей анкеты. Потом не должно быть никаких вопросов. Договорились?

•Рейтинг игры NC-21, т.е. разрешено описание сцен насилия, секса, так же можно использовать мат в постах и т.д. Не мне вам рассказывать.

•Если вы не ознакомлены с сюжетом книг или фильма, ничего страшного. Мы не вредничаем в этом плане, а наоборот даже рады вам рассказать все хитрости и тонкости Голодных игр.

А НУ КА, ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО НАЖАЛИ НА МОНСТРИКА!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THG: Making a decision » Гостевая » -Гостевая

-Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

0

2

Здравствуйте) какие по счету у вас будут голодные игры? можно ли будет сделать парня-трибута нетрадиционной ориентации? например, профи первого и второго и объединиться в союз xd и еще, когда будет дизайн?

0

3

уважаемый
добрый день)

уважаемый написал(а):

какие по счету у вас будут голодные игры?

50е голодые игры)

уважаемый написал(а):

можно ли будет сделать парня-трибута нетрадиционной ориентации? например, профи первого и второго и объединиться в союз xd

А об этом второй профи знать будет? Он не будет против?

уважаемый написал(а):

и еще, когда будет дизайн?

Официально мы еще не открыты, но планируем это сделать на выходных и дизайн появится в тоже время))

0

4

уважаемый написал(а):

парня-трибута нетрадиционной ориентации?

хм, на самом деле даже не знаю. Мы не гомофобы, разрешаем, но вот союз вам пообещать не можем. Как только появится народ, вы сами сможете подобрать союзников) Если что, то поможем)
Занимать вам место трибута? Если да, то назовите дистрикт)

0

5

Здравствуйте, придержите пожалуйста место девушки - трибута из второго дистрикта и внешность Линдси Фонсеки)

0

6

Конечно))) Откроемся мы к воскресенью, ну или в понедельник-вторник)

0

7

Замечательно))
Хотя я тут вспомнила про 4 дистрикт и прямо с ходу придумала образ хд Может взять трибута из четвёртого с внешностью добрев? да да, она всем надоела хд Что посоветуете?)

0

8

Скажу вам честно, что мы для трибутов подготовили изюминку )) такого нигде не увидете)) я бы вам посоветовала выбрать 4)) добрев реально очень надоела, но если вы придумаете для нее не банальный образ (а не аля Елена-Кетрин) то я буду только за) не пропадайте только))

0

9

Вы меня заинтриговали)
Просто с добрев тааак много исходников, графики, мувиков и прочего, да и возраст подходящий**
В общем я наконец определилась хд Держите мне девушку из четвёртого и мию васиковски)
Регистрироваться ведь уже можно?

0

10

Так, без добрев))??
Хорошо))
Конечно, регайтесь)) только у нас тут еще не все доделано, если вас это не испугает))

0

11

Девченки в админы переведите))) картинки досбрасываю)) я стася)

0

12

Melissa Cocs
Сейчас))

0

13

И снова здравствуйте)
В теме "обязательно к прочтению" сказано что участники должны представить творческие работы, можно об этом по-подробнее?
особенно про видео-клипы. я, например, понятия не имею как это можно сделать)
Следующий вопрос: что если игра уже началась, а у меня нет ментора? ну вот никак не придет игрок на эту роль, всякое ведь бывает, что тогда делать? Можно самой тратить хангеры на полезные вещи от спонсоров? Вдруг от этого будет зависеть жизнь моего персонажа на Арене)
Либо ментор есть, но у него не достаточно хангеров, так вот, можно их суммировать или передавать другому пользователю?**

Отредактировано Arielle Carrow (2012-04-06 22:58:08)

0

14

Arielle Carrow
Вам не обязательно делать видио-клип) Это просто один из вариантов представления вашего дистрикта. Если вы не в ладах в фш или всякими программами для клипов, то можете спокойно написать рассказ, или сочинить стихотворение. Ненужно делать все, что представлено в списке, достаточно выбрать что-то одно)

Для таких случаев у нас есть добрая администрация ( в лице меня ), которая сможет помочь)
Но я думаю, что менторы быстро найдуться, т.к. мы планируем масштабный проект))
Тем более у нас много времени впереди. Играть начинаем за день до жатвы)

0

15

Asthoria Snow
боооже, я то думала что нужно делать всё перечисленное)
Спасибо, всё понятно)

0

16

Arielle Carrow
нет конечно)) мы не изверги))хд
Старались подобрать так, чтобы каждый мог показать себя в том направлении, в котором силен))

0

17

Я вас достала уже наверно, да? ахах
Окончательно уже решила с внешностью, Фаннинг младшую всё же лучше придержите))   http://savepic.su/734743.png

0

18

Arielle Carrow
конечно нет) мы всегда рады вопросам))хдд
Младшую?? Маленькую трибутку делать будете?
Хорошо) Я вас уже обажаю)

0

19

всем доброго времени суток *о*
вы меня прям заинтриговали и я верчусь тут уже не знаю сколько хд
можно мне забить за собой девушку-трибута из 2 дистрикта до вашего полного открытия? или если нет, то я уж заставлю написать себя анкету за сегодня хд

0

20

noir написал(а):

всем доброго времени суток *о*
вы меня прям заинтриговали и я верчусь тут уже не знаю сколько хд
можно мне забить за собой девушку-трибута из 2 дистрикта до вашего полного открытия? или если нет, то я уж заставлю написать себя анкету за сегодня хд

доброго)
конечно, девушка-трибут из второго дистрикта за вами до открытия)
вдохновения Вам))

0

21

Thalia Rosh
спасибо большое** и скажите, Имоджен Путс у вас не занята? х)

0

22

noir написал(а):

Thalia Rosh
спасибо большое** и скажите, Имоджен Путс у вас не занята? х)

Она свободна)) Вам придержать?))

0

23

Thalia Rosh
да, спасибо**
все, больше вас не тревожу и отправляюсь в ворд хд

0

24

noir написал(а):

Thalia Rosh
да, спасибо**
все, больше вас не тревожу и отправляюсь в ворд хд

Удачи)
Ждем Вас))

0

25

Теперь я буду доставать хд Но сильно уж вы мне понравились, идеи у вас крутые *о*
Можно подробнее о представлении своего дистрикта? Я работу должна вставить в анкету, или потом это будет второй тур после принятия? хд И насчет образа - могу я взять уже чей-то готовый рисунок, с контакта, к примеру, и предоставить его с моим описанием  под дистрикт и собственного персонажа? Просто по рисованию у меня всегда было не выше 6 баллов, а поэт из меня ещё более печальный хд

0

26

Ariana Dewey
значит так... я анкету творчество не выставляем)) как только у нас начнутся ги) то амс объявит об этом этапе, расскажет все поподробнее) Сейчас можете не волноваться)))
На счет рисунка) Да, вы можете взять чужой, но описание обязательно должно быть вашим)

0

27

Asthoria Snow
о, благодарю покорно)) тогда иду выставлять анкету хд

0

28

Ariana Dewey
отлично) ждемс) может к команде сайта в лице модера захотите присоединиться?

0

29

Asthoria Snow
готово) ох, давайте** буду помогать, чем смогу))

0

30

Ariana Dewey
сейчас тогда)) анкетку вашу прочту, приму и переведу)))нам как раз рук не хватает))

0

Вы здесь » THG: Making a decision » Гостевая » -Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно